Hoy no he podido viajar, asi que mientras escucho el partido, os voy comentando un poco para los que tengais dificultades con el sonido. Pulsa F5 para actualizar.

PABLO; REGO, CHOLO, TOÑO, CATU, JIMY, KINHO, CENTRON, VLADIMIR, RUBEN (MUNIN m.75) Y CLAUDIO.

Espectacular¡¡¡, los aficionados de la esedé se escuchan con mucha claridad.
Partido muy caliente, segun la radio.
Minuto 7, casi marca el Somozas, desde un centro por banda derecha.
Comentaron en Radio Fusion que los juveniles le habian ganado al Galicia Caranza por dos a tres.
Partido muy malo segun la RAG. El compos buscando a Ruben Marquez, que tiene una tarjeta amarilla ya, por falta en ataque. Ambientazo segun la RAG.
Minuto 28: GOOOOOOOOOOOOOOOL
Vladimir centró por banda y un defensa golpea el balon con la defensa entra en porteria ferrolana.
Minuto 33: Sigue el cero a uno, el gol en propia puerta de Diego Louzao.
Como dice myself, en la RAG informan que sobre 700 personas en As Pardiñas.
Gooooool
Ahora si, Jimy tras una jugada individual, desde la frontal, por toda la escuadra (coño¡¡, como el del año pasado).
A punto de acabar la primera mitad, el compos encarrila el partido de manera excepcional.
Descanso nas Pardiñas.
0 - 2 a favor de la esedé
Comienza la segunda mitad.
El compos aprieta en el inicio de la segunda mitad. No se conforma con el dos a cero.
Claudio pudo marcar, tras un corner.
GOOOOOOOOOOOOOOOL
0 a 3. Claudio pone el tercero, tras un saque de esquina botado por Rego.
Se escuchan a los aficionados de la esedé como SIEMPRE¡¡¡
Minuto 18 de la segunda y as pardiñas es una fiesta blanquiazul.
GOOOOOL
cero a cuatro, contragolpe llevado entre centron y vladi y el ex del oviedo marca el cuarto
0 - 4 cuando hay cambio. munin por ruben en el minuto 30 de la segunda parte. Comentan en radiofusion que el resultado podia ser mas abultado.
Minuto 32 ya de la segunda parte.
Esto se acaba y nos vamos a ir con 4 golitos en el zurrón¡¡¡¡¡
Minuto 43. Peque y Tomas en el campo.
LOLOLOLO, LOLOLOLO, LOLOLOLO, EEEEEESEDE COMPOSTEEEEEELA
Se escucha clarito.
Minuto 45. el arbitro va a pitar dentro de poco. Pudo llegar el quinto en una falta lanzada por peque que dió en la barrera.
47 de la segunda. 1 minuto para que termine el partido.