jueves, 30 de agosto de 2012

El compos, supercampeón de la diputación.

A Penaltis, y sufriendo, la esedé se hizo con la supercopa diputación al derrotar sobre el punto fatídico al Silva.
El partido parecia finiquitado con el 3 a 0 con el que terminó la primera mitad, con goles de Louro los dos primeros, y de Tachi el tercero.

Pero el Silva, reaccionó, primero con el 3 a 1 de penalty claro.
Poco despues, la esedé se quedaba con uno menos, tras ser expulsado Catu por doble amarilla.
El Silva se iba arriba, y hacia el 3 a 2. Al rato, enviaba al larguero el posible empate.

Con la lesión de Tachi, el compos se quedaba con 9 jugadores, al haber realizado todos los cambios, incluido el portero. Louro, perdonaba el 4 a 2 y, acabando el encuentro, casi de corner directo, el Silva empata a tres.

En la tanda de penaltis, el compos estuvo mas acertado y nuestro portero, Alex, que jugó los ultimos minutos del partido, (salió con el 3 a 1), paró uno de los penaltis del equipo contrario y a la postre, nos dió el trofeo.

Ahora, a pensar en el Dorneda, que es lo importante.

Jugaron por la esedé: Adrian (Alex); Borja, Tachi, Germán (Catú), Jimy; Gonzalo, Mariño (Manu Rguez.), David Nogueira; Martin (Manuel), Louro y Diego Pelaez (Uru).