UD Somozas 1 - 1 SD Compostela. Un punto para empezar.

Como dice el amigo Fran Balado, un punto fuera de casa, hay que hacerlo bueno con los tres en casa el domingo proximo. Siempre es complicado empezar la liga, y mas fuera de casa y lejos de la afición, aunque en Somozas, como siempre, hubo aficionados blanquiazules.
 Con este empate, el compos se coloca 9º en la clasificación.

Jugaron por el compos: Adrián, Borja Facal, Manuel, Rendo, Bautista: Mariño, Manu Rguez, Martin (David Nogueira), Diego Peláez (Jacobo), Franqueira (Louro) y Joselu.

El gol de la esedé lo anotó Martin a los 12 minutos de la segunda mitad, produciendose el empate local cuando quedaban seis para terminar el partido.
Ahora, toca pensar en el próximo encuentro, que nos enfrentará al Dorneda, que viene de perder por 2 a 4 en casa. El líder de la tercera división es, indiscutiblemente, el Racing de Ferrol que derrotó por 5 a 0 al Ordes.