domingo, 5 de mayo de 2013

El Compos se clasifica para la promoción a 2B.

Victoria de la esedé por 3 a 0 frente al Bergantiños, que unido a la derrota del Pontevedra en Vilalonga, nos clasifica directamente entre los 4 primeros.
Poca historia tuvo el partido, salvo los goles y las ocasiones falladas del compos. Los tantos, hay que ser sinceros, se consiguieron en momentos clave el partido. El primero, a la
salida de un corner, donde German cabecea a la meta. Acto seguido, acababa el primer tiempo.
El segundo, nada mas comenzar la segunda parte, una falta lanzada por Gonzalo, y Catu, tras unos cuantos rechaces, logra anotar el dos a cero.
Yavhe se encargó de poner el tercero y definitivo en el marcador, tras una gran definición ante el portero.
Pudieron caer mas en el saco, aunque tambien hay que re
conocer que el Bergantiños mando una al palo en un lanzamiento de falta.
Mientras el partido agonizaba, la grada festejaba los goles del Vilalonga, y por ende, la clasificación del compos para el play off.
Estas dos ultimas jornadas dirán si terceros o cuartos. El proximo partido, frente al Ordes, ya lo tomaremos de otra manera, un poco mas relajados.
Me imagino que, a partir de ahora, le daremos mas que un vistazo a las clasificaciones de los otros grupos, un poco por saber que rivales nos pueden tocar.