domingo, 8 de febrero de 2015

Demencia definitiva en Las Gaunas.

De verdad, se hace raro el haber escuchado por 3 veces el famoso "gol en las Gaunas" y aún así, comprobar que tu equipo no ha sacado más que un punto.
Un partido loco, de principio a fin, que nos tuvo del cielo al infierno durante el mismo.
Lo que pasó se resume en estas líneas.
Se adelanta la esede con gol de Jimmy, 0 a 1 para el que se convertía en pichichi del equipo. Poco después, expulsión de un jugador del Logroñés, y dos minutos después, expulsion de Jimmy.
Acto seguido, empate del equipo local, y poco después, penalty y roja de un jugador del compos.
El penalty lo fallan, y el jugador del compos no es expulsado ( poco después se sabría que el árbitro se equivocó al sacar la tarjeta).
Cuando aún no nos habíamos recuperado del susto, Mensha marca el segundo.
Acaba la primera mitad con palpitaciones bruscas en los corazones de los aficionados blanquiazules.
La segunda mitad, trae el consiguiente arreon del Logroñés, que no marca a pesar de tener el dominio del encuentro.
Debuta Yacine y en casi su primera acción, provoca un penalty que Jordan transforma en el 1 a 3, que parecía definitivo, pero que no lo fue, ya que, en dos minutos, el conjunto local, empata el partido en el descuento y aún tiene tiempo de meternos el susto en el cuerpo.
Lo bueno, que empatamos en casa del cuarto clasificado. Lo malo, que tras haber tocado la promoción con la punta de los dedos, nos quedamos como estábamos, aunque, eso si, un poco más yristes y enfadados.
De todas formas, no queda otra que levantarnos y pensar en el Racing de Ferrol, nuestro próximo rival en San Lázaro.