miércoles, 2 de septiembre de 2015

Fuera de la copa.

Primera ronda y la esede que cae por 3 a 2 ante el Tudelano.
Empezó bien, sin embargo, el partido para los blanquiazules, ya que el central Sergio, adelantaba al Compos en el minuto 23.
La clave del partido estuvo, quizás, en la rápida reacción de los locales, ya que 7 minutos después empataba el partido de penalty.
1 a 1 fue el marcador con el que se llegó al descanso, y gracias, ya que tras el empate, la esede se mostró con una empanada importante.
No se consiguió mantener por lo menos esa igualdad y los locales se adelantaron con un 3 a 1 que parecía definitivo, máxime con la expulsión de Catu por doble amarilla.
Sin embargo, en los compases finales, Sergio aun ponía algo de esperanza con el 3 a 2, marcador que finalmente, seria el definitivo y que certifica que la esede, no pasa ronda en su regreso a la copa del Rey.
Próxima parada, el Izarra, también fuera de casa.