domingo, 15 de noviembre de 2015

El Compos, de bajón.

Si el ultimo partido en casa, arreglamos la situación en 20 minutos, llevándonos finalmente la victoria, hoy, en Villaviciosa, también tuvimos 20 minutos, los primeros del partido, donde nos adelantamos y soñamos con la victoria.
Después, volvimos q la cruda realidad y el Lealtad, nos remontó en la segunda parte y se llevó el gato al agua. 3 a 1 para los asturianos, quienes pusieron mayor es ganas en conseguir la victoria.
El gol de Josu no sirvió finalmente para nada, y eso, es noticia en esta temporada, donde hasta el día de hoy, gol anotado, gol que valía puntos.
No queda mas que levantarse, otra vez. No queda mas que pensar en el próximo partido, el domingo que viene, a las 19 h, frenre , si, digamoslo, un rival directo, el Celta B.