domingo, 22 de enero de 2017

Dos seguidas! La esede coge carrerilla.

Tres puntos mas para la esede.
Parecia que todo iba a ir sobre ruedas, porque tras haber trancurridos 3 minutos de juego, Recoba anotaba el uno a cero, y mediada la primera mitad.
Sin embargo, en no desesperarse y en seguir insistiendo, esta a veces el exito y por ahi fue un Celtiga que, se encontró con un penalty, eso si, claro, que aprovechaba Paco para anotar el dos a  uno  y, a partir de ahi, el partido se fue inclinando del lado visitante.
Eso si  la esede pudo sentenciar en la segunda mitad, pero no lo hizo, y el rival tuvo varias veces en sus botas el empate, pero la falta de punteria y el larguero, lo evitaron.
Y con el tiempo ya acabado, Diego Rey aprovechaba un contraataque para poner el 3 a 1 definitivo y darle la segunda victoria consecutiva.
¿Caerá la tercera el próximo domingo frente al Alondras?